Kendaraan seperti Bus, truk, konteiner, mobil pribadi dan motor roda dua hanya bisa bergerak sekitar 20 km/jam, itu pun harus menunggu waktu selama 5 menit untuk bisa jalan merangkak.
Kemacaten telah tampak dari mulai perempatan Cileunyi. Bahkan hingga melewati pasar Rancaekek kemacetan masih berlangsung. Diperkirakan panjang antrean kendaraan kebih dari 2 kilometer. Salah seorang pengguna jalan Erik Setiawan (29) mengatakan kalau kendaraan miliknya sudah terjebak di tengah-tengah kemacetan sejak pukul 03.00 WIB. "Dari subuh sudah di sini, saya dari Bandung mau ke Garut," kata dia kepada detikcom di dalam mobilnya, Senin (14/11/2016).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Air masih menggenang tepatnya di depan Kahatek PT Vonex sejak Minggu (13/11) malam kemarin. Ketinggian air sejak pagi tadi masih di atas 50 cm. Polisi masih berjaga-jaga baik dari Polres Sumedang dan Polres Bandung. Sementara itu dari arah Nagreg menuju Cileunyi selepas melewati lokasi banjir aris lalu lintas lancar. (ern/ern)