Pria yang akrab disapa Emil itu juga berharap warga bisa menyambut tahun baru 2016 dengan kegembiraan. "Harapan saya kepada warga Kota Bandung makin ramah. 2016 makin taat aturan, makin tinggi partisipasi sosialnya, karena kita akan merilis indeks kemasyarakatan," ujar pria yang akrab disapa Emil tersebut, Kamis (31/12/2015).
Kepada jajarannya, pria yang hobi bersepeda itu berharap agar bisa meningkatkan kinerja dan mempertahankan prestasi yang sudah diraih.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara untuk resolusi pribadi, mantan dosen ITB tersebut ingin lebih memperbanyak waktu untuk bersilahturahmi. "Karena selama dua tahun terakhir ini silahturahmi kurang karena banyak dilapangan untuk membereskan fondasi reformasi," ucapnya.
Selain itu, dia juga ingin mengurangi kesibukan sebagai wali kota, khususnya meluangkan banyak waktu bersama keluarga.
"Pengen rileks jadi wali kota. Tahun depan mudah-mudahan bisa lebih rileks, punya banyak waktu buat keluarga sehingga saya bisa jadi wali kota lahir batin bahagia," tandasnya. (avi/ern)











































