Sosok tersebut ternyata Rizwaan Malik (20) yang merupakan putra dari Duta Besar Inggris untuk Indonesia, Moazzam Malik. Pemuda kasep (ganteng) ini mulai terlihat sejak acara Sharing Session dan Simbolis penyerahan charity di Balai Kota. Selanjutnya ia juga ikut makan-makan saat syukuran 2 tahun Ridwan Kami-Oded M Danial yang digelar kecil-kecilan di ruang media.
Rizwaan begitu antusias mengikuti Emil. Raut wajahnya begitu sumringah. Terutama saat Emil diwawancarai oleh wartawan. Ia juga ikut bertanya kepada sejumlah awak media.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Dari sosial media itulah Rizwaan ingin lebih jauh mengenal sosok arsitek yang kini menjadi nakhoda di Kota Bandung itu.
"Saya ingin tahu bagaimana dia di dunia nyata, jadi saya ikuti dia. Dia berbeda dari politisi yang saya ketahui," ungkapnya.
Gayung bersambut, kebetulan sang ayah Moazzam Malik kenal dengan Emil. Maka diperkenalkanlah Rizwaan kepada Emil oleh sang ayah. Moazzam sudah dua kali mengunjungi Ridwan Kamil.
"Saya punya hubungan baik. Ayah saya kenal dia, pemimpin daerah di Indonesia yang paling aktif di sosial media," kata dia.
(avi/ern)












































