H-4, Tol Cileunyi Lancar, Keluar Tol Pasteur Macet 2 Kilometer

H-4, Tol Cileunyi Lancar, Keluar Tol Pasteur Macet 2 Kilometer

Erna Mardiana - detikNews
Senin, 13 Jul 2015 10:52 WIB
Bandung - H-4 jelang Lebaran, jumlah kendaraan yang keluar Tol Cileunyi belum ada peningkatan. Sementara ke luar Tol Pasteur, cukup padat. Antrean kendaraan yang akan keluar gerbang tol mencapai 2 kilometer.

"Dari kemarin-kemarin masih normal. Mungkin karena ada tol Cipali. Biasanya tahun-tahun lalu kalau H-4 sudah padat," ujar Petugas Senkom Tol Purbaleunyi Wowon kepada detikcom, Senin (13/7/2015).

Menurutnya jumlah kendaraan yang keluar Tol Cileunyi tadi malam sekitar 7 ribu kendaraan. Ia mengimbau para pengendara untuk berhati-hati. Tadi pagi sebuah mitsubishi box yang membawa susu cair kemasan terguling karena pecah ban.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kecelakana tunggal. Ban kanan belakang pecah. Mobilnya terguling dan naik ke median jalan. Tapi beruntung susunya tidak sampai keluar. Kejadiannya di jalur menuju Cileunyi," terangnya.

Sementara untuk akses ke Kota Bandung melalui Tol Pasteur, menurutnya terjadi peningkatan dibandingkan hari biasanya. Dua kilometer sebelum gerbang tol sudah macet.

"Ini sih bukan mudik kayanya, tapi mau wisata belanja," ujar Wowon.

(ern/ern)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads