Polisi Temukan 17 Luka Tusuk pada Tubuh Pegawai Cafe di Bandung

Polisi Temukan 17 Luka Tusuk pada Tubuh Pegawai Cafe di Bandung

- detikNews
Minggu, 05 Apr 2015 14:47 WIB
Bandung - Kepolisian masih menyelidiki kasus pembunuhan terhadap Sakirin (24), seorang pekerja kafe yang tewas di kamar kosnya di Jalan Kidang Pananjung, RT 1 RW 10, Kelurahan Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, pada Sabtu kemarin.

Kabid Humas Polda Jabar, Kombes Pol Sulistyo Pudjo Hartono, mengungkapkan, dari hasil olah TKP, terdapat banyak luka tusukan di tubuh korban.

"Dari hasil identifikasi awal terdapat 17 luka yang diduga dikarenakan benda tajam," jelas Pudjo dalam pesan singkat yang diterima wartawan, Minggu (5/4/2015).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pudjo menjelaskan, 17 luka tersebut yakni dari satu luka di bagian leher, 9 luka di dibagian depan badan mulai dari dada bawah sampai perut dan 2 luka dibagian tangan kiri. Selain itu ditemukan juga satu luka di kaki kiri, dua luka dibagian pinggang bagian dalam sebelah kiri tepatnya dibagian ketiak, dan terakhir dua luka dibagian punggung kiri.

"Dari lokasi kejadian anggota juga menemukan pisau yang tertindih dibagian pinggang sebelah kanan dalam keadaan bengkok," ungkapnya.

Barang bukti lain yang ditemukan di lokasi yakni jaket milik korban yang terkena darah dan dompet korban berisi KTP serta uang Rp 65 ribu.




(avi/avi)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads