"Mau bawa ke RS TNI, ke Salamun," ujar salah seorang petugas saat ditanya ambulans dengan nopol 2706-VIII akan dibawa kemana sebelum berangkat.
Tak menyebut pasti alasan kepindahan, namun ia menyebut Fitriyani pindah perawatan. "Pindah rawat ke sana. Saya enggak tahu," katanya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setelahnya, ia menghampiri wartawan dan meminta foto tersebut dihapus. "Punten yah, jangan," tuturnya tanpa menyebut alasan.
Saat ditanya, ia mengatakan korban akan dibawa pulang. Setelah ambulans pergi, petugas RS Sartika Asih lainnya menyatakan bahwa ambulans akan ke RS Salamun.
Kasus ini diselidiki Polres Bandung. Kapolres Bandung AKBP Jamaludin mengaku memeriksa kaliber peluru untuk memastikan jenis senjata yang melukai betis kiri Fitri.
(tya/ern)