Puluhan Motor Mogok Usai Menerjang Banjir

Puluhan Motor Mogok Usai Menerjang Banjir

- detikNews
Selasa, 23 Des 2014 15:39 WIB
Puluhan Motor Mogok Usai Menerjang Banjir
Bandung - Kemacetan panjang menyergap saat memasuki kawasan Kabupaten Bandung baik via Dayeuhkolot maupun Bojongsoang. Kendaraan roda dua yang memaksakan menerjang genangan banjir pun banyak yang mogok akibat air masuk ke dalam knalpot.

Pemandangan tersebut terlihat di sekitar genangan dekat Jembatan Cijagra, Bojongsoang. Kontur jembatan yang lebih tinggi membuat daerah sebelum dan setelah jembatan tergenangi air setinggi 50-70 cm.

"Dikirain enggak tinggi," ujar pengguna motor sambil menggerung-gerungkan motornya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Padahal, warga telah banyak mengingatkan saat genangan sudah mulai terlihat. Perlahan, makin jauh motor yang melaju terlihat masuk lebih dalam.

Sekitar 100 meter genangan tersebut, setelahnya, puluhan motor terpaksa berhenti karena air masuk ke dalam knalpot.

Pemandangan serupa terjadi hampir di sekitar genangan air. Motor yang memaksa menembus, banyak yang akhirnya berhenti karena mesin mati.

Sementara itu antrean kendaraan terlihat mengular panjang.

(tya/ern)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini