Jelang Sidang Vonis, Desi Penculik Bayi Valencia Bolak Balik Kamar Mandi

Jelang Sidang Vonis, Desi Penculik Bayi Valencia Bolak Balik Kamar Mandi

- detikNews
Rabu, 05 Nov 2014 11:22 WIB
Bandung -

Terdakwa penculikan bayi di RS Hasan Sadikin Desi Ariyani mengaku deg-degan menanti sidang putusan, Rabu (5/11/2014). Bahkan Desi sampai bolak-balik ke kamar kecil karena merasa cemas.

"Iya, deg-degan. Ini aja udah berapa kali bolak balik pipis," ujar Desi saat di temui sebelum sidang di Pengadilan Negeri Bandung, Jalan LRE Martadinata.

Desi berharap vonis yang dijatuhkan oleh majelis hakim bisa lebih ringan. Seperti diketahui JPU menuntut Desi dengan hukuman selama 5 tahun penjara.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Doain yah," katanya.

Ia mengaku sebelum sidang dirinya disuntik untuk penahan rasa sakit. Hal itu dilakukan karena Desi masih mengalami sakit di bagian kaki dan tangannya.

"Setiap sidang juga disuntik dulu," tuturnya.

Hingga saat ini sidang masih belum dimulai karena menanti hakim.

(ern/ern)




Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads