Kasus penculikan bayi di RSHS Bandung berhasil terungkap. Tersangka berinisial DS, sempat kabur dari polisi saat digerebek di indekos dan diketahui melompat dari jembatan layang Pasupati. DS diketahui menderita luka.
"Saat ini sedang ditangani di IGD RS Sadikin, ada luka di kepala dan lehernya disangga," ujar Kapolda Jabar Irjen Pol Mochamad Iriawan, di Mapolsek Sukajadi, Jl Sukajadi, Kota Bandung, Jumat (28/3/2014).
DS pun langsung dibawa ke RSHS Bandung untuk mendapatkan perawatan intensif.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lokasi indekos yang selama ini ditinggali oleh DS hanya berjarak sekitar 50 meter dari RSHS Bandung. DS yang mencoba kabur dari polisi ketika digerebek di kamarnya, langsung meminta izin untuk membeli rokok ke warung.
Alih-alih kembali ke indekos, DS memilih untuk melompat dari jembatan layang yang berjarak sekitar 50-100 meter dari lokasi. Tubuhnya ditemukan warga sekitar telah tergeletak. (mok/mok)