Hal itu disampaikannya saat ditemui usai menjadi pembicara dalam acara Pra Temu dan Semiar BEM Se-Nusantara di Unikom, Jalan Dipati Ukur, Selasa (4/3/2014).
"Saya sudah ajukan (cuti-red) dan belum turun," ujar Aher, panggilan akrabnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Karena Pak Deddy Mizwar tidak ada cuti kampanye maka saya akan cuti seluruhnya. Jadi dari mulai dari tanggal 15 Maret sampai dengan 5 April. Kurang lebih 20 hari lah," katanya.
Menurut Heryawan, dalam 20 hari selama ia cuti maka kebijakan strategis akan diserahkan pada wakilnya, Deddy Mizwar.
"Tidak akan ada masalah Insya Allah," tutur Aher.
Sebagai jurkamnas, Heryawan akan kampanye di berbagai daerah. "Jadwal sedang diurus. Jadi nanti ada kampanye tingkat privinsi, di Jabar ada 6 kali, lalu juga di tingkat kabupaten kota," sebutnya.
Masuk di kelompok jurkamnas, tak menutup kemungkinan juga Heryawan akan menjadi jurkam di provinsi lainnya seperti di Sumbar, Kaltim, DKI atau di Jatim.
(tya/ern)










































