"BEM dari Sumatera sampai Papua hadir disini meskipun belum semua sampai karena masih dalam perjalanan. Yang konfirmasi hadir ada 150 BEM," ujar Andre Lukman, Ketua Pelaksana saat memberikan laporannya.
Kegiatan yang dilaksanakan 4-7 Maret 2014 ini mengambil tema Peran Mahasiswa Menjelang Pesta Demokrasi Guna Menjaga Stabilitas Ekonomi, Politik, Hukum dan Keamanan Demi Terciptanya Masyarakat Adil dan Makmur Sesuai dengan Pancasila dan Undang-undang Dasar 1945.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ahmad Heryawan adalah Gubernur Jabar yang terpilih kembali di periode kedua. Ini bisa menjadi bekal bagi para mahasiswa saat terjun di masyarakat untuk jadi pemimpin di kemudian hari," ujar Eddy.
Para ketua BEM menurut Eddy merupakan para mahasiswa terpilih yang berpeluang menjadi pemimpin nantinya.
(tya/ern)











































