Hal itu diungkapkan Wawan saat dimintai keterangannya dalam sidang lanjutan perkara pembunuhan Sisca Yofie di Pengadilan Negeri Bandung, Jalan LRE Martadinata, Senin (24/2/2014).
Sebelumnya, Wawan menceritakan kronologi kejadian seperti yang dijelaskan Ade. Hingga sampai saat dirinya turun dari motor, sementara Ade menunggu sekitar 10 meter dari mobil Sisca Yofie yang kondisi pintu depannya terbuka.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Keterangan Wawan tersebut membuat pengunjung sidang tertawa. Apalagi saat anggota majelis hakim menanyakan, apa maksud Wawan yang malah menyapa korban seperti itu.
"Itu spontan aja. Maksudnya sih buat mengalihkan," katanya.
Pengunjung sidang pun ada yang menyeletuk, "Jambret sopan ceritanya," lontar seorang pengunjung.
Setelah ketahuan, Wawan pun segera berlari ke arah Ade yang menunggu di atas sepeda motornya. Sementara Sisca menurut Wawan mengejarnya bahkan menggelantung di leher Wawan.
(tya/ern)











































