Tim Independen Serahkan Hasil Tes Lelang Jabatan Senin Depan

Tim Independen Serahkan Hasil Tes Lelang Jabatan Senin Depan

Avitia Nurmatari - detikNews
Jumat, 22 Nov 2013 16:22 WIB
Bandung - Tim Asesor Universitas Padjajaran (Unpad) akan menyerahkan hasil tes seleksi terbuka pejabat di lingkungan Pemkot Bandung, Senin (25/11/2013) mendatang. Namun hasil yang diserahkan hanya hasil tes untuk pejabat eselon IIB.

"Akan diserahkan Senin depan. Tetapi yang diserahkan khusus untuk eselon IIB. Kalau IIIA nanti lagi," kata Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kota Bandung Evie S Shaleha saat ditemui di Balai Kota Jalan Wastukancana Kota Bandung, Jumat (22/11/2013).

Evi mengatakan, ada 22 pejabat yang dipastikan akan mengisi 6 jabatan eselon IIB yang kosong, yaitu Kepala Dinas Pendidikan, Kepala Dinas Pertanian, Asisten Pemerintahan dan tiga orang untuk mengisi jabatan staf ahli.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tetapi hasil penempatan tidak akan langsung diketahui. Masih banyak tahapannya. Nanti dari assesor diserahkan ke wali kota, lalu wali kota presentase ke Baperjakat. Setelah semua proses selesai, Baperjakat menyerahkan ke Gubernur untuk mengisi 6 posisi kosong," kata Evi.

Namun Evi enggan membocorkan kapan waktu pengumuman hasil tes tersebut, termasuk nama-nama yang akan mengisi jabatan kosong itu.

"Belum tahu kapan pastinya, waktunya masih panjang. Targetnya sesuai waktu, mudah-mudahan Desember selesai. Tapi kita juga tidak akan umumkan secara terbuka karena privasi," jelasnya.

Jika ada pejabat bersangkutan yang ingin mengetahui hasil tes, bisa langsung mendatangi kantor BKD Kota Bandung. "Atau lihat saja nanti saat pelantikan," tutupnya.

(avi/ern)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini