Ada Oknum Polisi Bekingi Geng Motor? Ini Reaksi Kapolda Jabar

Ada Oknum Polisi Bekingi Geng Motor? Ini Reaksi Kapolda Jabar

Baban Gandapurnama - detikNews
Selasa, 22 Okt 2013 18:24 WIB
Ada Oknum Polisi Bekingi Geng Motor? Ini Reaksi Kapolda Jabar
Bandung - Kapolda Jabar Irjen Pol Suhardi Alius meminta jajarannya menindak dan menangkap anggota geng motor yang meresahkan masyarakat. Selama ini remaja terindikasi menjadi bagian anggota geng motor. Bagaimana jika terbukti ada oknum polisi membekingi aktivitas geng motor?

"Pasti saya tindak," jelas Suhardi kepada wartawan Graha Bhayangkara, Jalan Cicendo, Kota Bandung, Selasa (22/10/2013).

Selama ini Suhardi belum pernah memperoleh laporan soal anak buahnya yang melindungi atau membekingi gerak gerik geng motor di Jabar.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Teror geng motor kembali mencuat di sejumlah wilayah Jabar. Masyarakat menjadi resah. Ketegasan aparat kepolisian sangat diharapkan masyarakat demi situasi kondusif.

"Saya perintahkan tertibkan, tindak dan tangkap geng motor yang bertindak kriminal. Tak ada lagi ruangan melakukan pelanggaran hukum. Masyarakat butuh ketentraman," tegas Suhardi.

(bbp/ern)


Berita Terkait