Dada Rosada Tak Hadiri Pelantikan, Ketua Dewan Minta Maaf

Dada Rosada Tak Hadiri Pelantikan, Ketua Dewan Minta Maaf

Avitia Nurmatari - detikNews
Senin, 16 Sep 2013 10:34 WIB
Dada Rosada Tak Hadiri Pelantikan, Ketua Dewan Minta Maaf
Bandung -

Berbeda dengan pelantikan pada umumnya, pelantikan wali kota dan wakil wali kota Bandung periode 2013-2018 tanpa dihadiri Wali Kota Bandung sebelumnya Dada Rosada. Ketua DPRD Bandung Erwan Setiawan pun meminta maaf.

"Mohon maaf karena Bapak Wali Kota Bandung Dada Rosada tidak hadir karena berhalangan hadir, dalam hal ini diwakili oleh Wakil Wali Kota Bandung Ayi Vivananda. Namun kami harapkan tidak mengurangi khidmatnya acara ini," kata Erwan saat membuka upacara pelantikan di Gedung DPRD Bandung, Jalan Aceh, Senin (16/9/2013).

Dada tidak hadir dalam acara ini karena KPK tidak mengizinkannya keluar dari tahanan. Dada menjadi tersangka kasus suap bansos pada hakim.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selanjutnya Erwan menyampaikan terimakasih pada penyelanggara Pilkada sehingga berjalan sukses dan aman. "Kami mengucapkan terimakasih kepada KPU, Panwaslu, Parpol, LSM, media massa dan pihak lainnya yang telah mensukseskan Pilwalkot Bandung 2013," ujarnya.

Selain Erwan, terlihat duduk di kursi pimpinan Gubernur Jabar Ahmad Heryawan, Wakil Ketua DPRD Kota Bandung Teddy Setiadi dan Isa Subagja dan Asep Dedi Ruyadi. Serta Wakil Wali Kota Bandung Ayi Vivananda, Wali Kota terpilih Ridwan Kamil dan Wakil Wali Kota terpilih Oded M Danial.



(avi/ern)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini