Keempat lokasi itu masing-masing Lapangan Tegalega, Lapangan Gasibu, GOR Pajajaran, dan GOR Saparua. Tempat itu dinilai paling representatif untuk pelaksanaan kampanye terbuka.
"Untuk kampanye, di Bandung yang dipakai empat lokasi itu," kata Kabag Ops Polrestabes Bandung AKBP Diki Budiman di Kantor KPU Jabar, Jalan Garut, Kamis (31/1/2013).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Arus lalu lintas akan sedikit terganggu," ucap Diki.
Solusinya, kemungkinan akan dilakukan penutupan jalan dan pengalihan arus untuk menghindari kemacetan parah di titik-titik tersebut saat ada kampanye terbuka.
Karena arus lalu lintas akan terganggu, ia meminta masyarakat sabar dan mengerti. "Mudah-mudahan masyarakat mengerti. Masyarakat kan sudah dewasa. Saya kira masyarakat akan tertib dan mengerti," papar Diki.
(orb/ern)










































