Geliat Pilgub Jabar 2013 dikhawatirkan menimbulkan gesekan. Masa kampanye nanti pun rawan terjadi konflik. Pemuda di Jabar diminta menjaga kondusifitas dan tidak terpecah belah jelang pesta demokrasi lima tahunan tersebut.
"Bersatulah. Semoga pemuda Jabar tak terpecah-pecah. Karena Pilgub itu merupakan satu rangkain saja dari semua kegiatan yang ada," kata Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Roy Suryo.
Roy menyampaikannya usai menjadi narasumber Silaturahmi dan Dialog 'Visi Pemuda Jabar untuk Indonesia' yang digagas Komite Nasiona Pemuda Indonesia (KNPI) Jabar di Gedung Pemuda Kertanegara, Jalan Soekarno Hatta, Kota Bandung, Kamis (31/1/2013).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Roy meminta warga Jabar berkomitmen menyampaikan pilihannya secara jujur, adil, dan rahasia, tanpa embel-embel unsur paksaan. "Silakan warga jabar memilih sesuai pilihannya," tutupnya yang baru saja menjabat Menpora menggantikan Andi Mallarangeng yang mundur karena kasus korupsi.
(bbp/ern)










































