Untuk menyusun jadwal dan lokasi kampanye, tadi pagi KPU Jabar mengundang perwakilan KPU kabupaten/kota se-Jabar.
"Tadi KPU se-Jabar kita kumpulkan untuk membahas lokasi kampanye, mereka sudah menyerahkan lokasi kampanye di masing-masing daerah," kata Ketua KPU Jabar Yayat Hidayat di Kantor KPU Jabar, Jalan Garut, Kamis (10/1/2013).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam pelaksanaan kampanye nanti diharapkan tidak ada jadwal atau tempat yang bentrok. Sehingga kelancaran kampanye bisa terjaga dengan baik.
Lima pasangan yang akan bertarung masing-masing Dikdik Mulyana Arief Mansur-Cecep Nana Suryana Toyib, Irianto MS Syafiuddin-Tatang Farhanul Hakim, Dede Yusuf Macan Effendi-Lex Laksamana, Ahmad Heryawan-Deddy Mizwar, dan Rieke Diah Pitaloka-Teten Masduki.
(orb/ern)











































