Pantauan detikbandung kemacetan terjadi di kawasan Bandung Timur dan Tengah. Kendaraan mulai tersendat dari Jalan AH Nasution (Arcamanik) hingga Jalan Surapati. "Biasanya paling macetnya sampai Cicaheum. Tapi tadi saya belok di Pahlawan saja masih sangat padat. Arah Surapati pun sama," ujar Rudi, warga Jalan Cijambe.
Rudi mengaku biasanya ia hanya menempuh 40 menit dari rumah hingga kawasan Gedung Sate. "Tadi saya keluar rumah jam 9 teng, dan baru jam 11 siang nyampe kawasan Gedung Sate," ujarnya kesal. Ia mengaku hanya bisa menginjak pedal gas sampai 10 kilometer per jam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kemacetan menurutnya terus terjadi hingga Jalan Jakarta-Jalan Ahmad Yani. Kendaraan juga terpantau padat dari arah Kiaracondong. Dari pantauan detikbandung, hampir tidak ada polisi yang mengatur arus lalu lintas. Terlihat tadi hanya satu di Jalan Katamso.
(ern/ern)











































