Aang yang merupakan kader PDI Perjuangan (PDIP) mampu memenangkan pemilihan bupati dengan raihan 80 persen suara. Itu jadi dasar keyakinannya Paten mendapat suara yang sama.
"Pamor saya masih tinggi, saya juga dikenal identik dengan PDIP. Otomatis saya yakin suaranya (Paten) tidak akan berubah jauh dari 80 persen," kata Aang dalam rilis yang diterima detikbandung, Minggu (2/12/2012).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sejauh ini, animo masyarakat terhadap Paten cukup positif. Namun ia belum bisa memastikan suara Paten secara nyata di Kuningan.
"Sekarang kan belum ada jadwal kampanye, baru tahap sosialisasi dan perkenalan, ya Januari prosentase real-nya bisa kelihatan," jelasnya.
Meski yakin Paten dapat suara banyak di Kuningan, kader PDIP menurutnya harus tetap bekerja keras. "Kemenangan disini semuanya tergantung kepada tim, bagaimana caranya agar mereka bisa efektif bekerja mengenalkan pasangan Paten ke masyarakat," pungkas Aang.
(ors/ern)