Peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 11.00 WIB. Saat itu ada lima pekerja yang tengah menlakukan pengecoran.
"Wandi naik ke mobil crane untuk mengecor, sementara Khaerudin berada di lantai II yang akan dicor," ujar Kanitreskrim Polsek Panyileukan, AKP Sugeng Gaid Rahayu saat dihubungi detikbandung via ponselnya, Sabtu (24/11/2012).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Sementara Khaerudin terkena selang yang mengalirkan semen. Kakinya patah," tuturnya.
Kedua korban yang merupakan warga asli Pekalongan itu pun langsung dibawa ke RS Al Islam untuk mendapatkan penanganan medis. Namun hingga saat ini, korban Wandi yang mengalami luka di bagian muka masih belum sadarkan diri.
"Pekerjaan dihentikan sementara dan dipasangi police line. Kedua korban masih ditangani. Sementara Wandi masih belum siuman. Kami masih ikuti perkembangan kondisinya," kata Sugeng.
Melihat keterangan dari sejumlah saksi dan olah TKP, Sugeng menyatakan bahwa peristiwa ini murni kecelakaan.
(tya/tya)











































