"Ada dua parpol yang bilang ke saya pasangannya segera daftar ke sini," ujar Teppy saat ditemui di Kantor KPU Jabar, Jalan Garut, Senin (5/11/2012).
Namun ia ogah menyebut partai mana yang dimaksudnya. Bahkan soal kapan dua pasangan calon daftar, ia masih bungkam. "Kita lihat saja nanti," ucapnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Bahkan hari terakhir, pendaftaran dibuka sampai pukul 24.00 WIB," kata Teppy.
Sampai sekarang, para calon gubernur belum punya pendamping. Mereka di antaranya Dede Yusuf, Ahmad Heryawan dan Irianto MS Syafiuddin atau Yance. Dede dan Yance bisa saja maju tanpa koalisi. Sementara Heryawan yang diusung PKS harus koalisi dengan partai lain agar bisa daftar.
Di luar itu, ada juga PDI Perjuangan (PDI) yang belum memutuskan akan mengusung siapa pada pilgub nanti. Meski begitu, Rieke Diah Pitaloka disebut-sebut sebagai kandidat kuat maju pada pilgub dengan pendampingnya Teten Masduki.
(orb/ern)











































