Hasil Survei Hampir Lewati Dede Yusuf, Rieke Oneng: Alhamdulillah

Hasil Survei Hampir Lewati Dede Yusuf, Rieke Oneng: Alhamdulillah

Oris Riswan Budiana - detikNews
Selasa, 23 Okt 2012 15:31 WIB
Bandung - Ketua DPD PDI Perjuangan Jabar (PDIP) Tubagus Hasanudin menyebut popularitas dan elektabilitas Rieke Dyah Pitaloka hampir melebihi Dede Yusuf dari survei yang dilakukan PDIP. Rieke bersyukur atas hasil survei tersebut.

"Alhamdulillah, berarti ada peningkatan kepercayaan dari masyarakat," kata Rieke saat ditemui di Hotel Lodaya, Jalan Lodaya, Selasa (23/10/2012).

Meski survei menurut PDIP seperti itu, Rieke ogah bicara panjang lebar menanggapinya. Sebab sampai sekarang PDIP belum mengambil keputusan soal siapa yang akan diusung pada Pilgub Jabar 2013.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sebagai kader, saya menunggu penugasan dari partai," ucapnya.

Soal kansnya diusung, Rieke menanggapinya dengan santai. "Kemungkinan akan diumumkan setelah Ketum (Megawati Soekarnoputri) pulang ibadah haji. Kita tunggu saja keputusan beliau," ucapnya.

Sebelumnya, TB Hasanudin menyebut berdasarkan survei yang dilakukan PDIP, popularitas dan elektabilitas Rieke terus meningkat hampir melebihi Dede Yusuf. Bahkan ke depan, ia yakin popularitas dan elektabilitas Rieke makin meningkat.

(orb/avi)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini