"Dua kader PDIP yang diusulkan Macan Center menjadi pendamping saya adalah Pak Aang dan Rieke," kata Dede usai menghadiri kampanye pencegahan narkoba di Rindam III/Siliwangi, Jalan Gudang Utara, Kamis (18/10/2012).
Ia mengaku intensitas komunikasi dengan PDIP berlangsung cukup baik. Bahkan ia terus berkomunikasi dengan orang-orang DPP PDIP.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dede menyebut keinginan koalisi adalah semangat kebersamaan untuk membangun Jabar. "Jadi membangun koalisi bukan atas desakan pengamat atau desakan media, tapi untuk maslahat Jabar," paparnya.
Sementara selain dengan PDIP, Dede mengaku tetap menjalin komunikasi dengan partai lain untuk menjajaki koalisi.
Dede sendiri hingga hari ini belum mengantongi SK penetapan dari DPP. Ia hanya mengantongi ucapan lisan dari Majelis Tinggi dan DPP. Karena belum mendapat SK, DPD Partai Demokrat Jabar pun belum bergerak untuk memenangkan Dede pada pilgub nanti.
(orb/ern)











































