Irianto MS Syafiuddin alias Kang Yance yang resmi maju Cagub Jabar 2013 dari Golkar mengaku sudah mengantongi enam nama yang disiapkan mendampingi jadi cawagub. Keenam orang incaran Yance itu berasal dari eksternal atau partai politik dan internal Golkar.
Yance membocorkan gambaran calon pendampingnya. "Tiga dari partai lain, dan tiga dari internal. Jadi ada enam," jelas Yance usai acara menerima Surat Penetapan Cagub Jabar 2013 yang dilaksanakan di kantor DPD Partai Golkar Jabar, Jalan Maskumambang, Kota Bandung, Minggu (14/10/2012) malam.
Yance berjanji dalam seminggu ini mengerucutkan tiga calon pendamping. Kemudian ia akan menyerahkan nama-nama cawagub ke DPP Golkar guna membahas dan memutuskan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT











































