Heryawan Siap Bersaing dengan Yance dan Dede Yusuf

Heryawan Siap Bersaing dengan Yance dan Dede Yusuf

Oris Riswan Budiana - detikNews
Sabtu, 13 Okt 2012 14:23 WIB
Heryawan Siap Bersaing dengan Yance dan Dede Yusuf
Bandung - Partai Demokrat sudah menetapkan Dede Yusuf sebagai calon gubernur, sementara Golkar menetapkan Irianto MS Syafiuddin alias Yance. Menanggapi hal itu, Gubernur Jabar Ahmad Heryawan mengaku siap bersaing dengan mereka untuk memperebutkan kursi Jabar I.

"Semua pihak berikhtiar untuk menang, sebagaimana saya juga berikhtiar untuk menang," tegas Heryawan saat ditemui usai meninjau KickFest di Lapangan Gasibu, Sabtu (13/10/2012).

Ia sendiri berharap persaingan dalam Pilgub Jabar 2013 berlangsung fair. Tidak ada pihak yang saling menjatuhkan satu sama lain.

Namun ia ogah menilai peta persaingan memperebutkan kursi gubernur yang akan terjadi saat pilgub nanti. "Kalau itu tanya pengamat saja lah," cetusnya.

Sementara itu, Heryawan ogah buka-bukaan soal rencana ia akan dipasangkan dengan aktor senior Deddy Mizwar. "Nanti saja, pada waktunya akan kelihatan," ucapnya.

Disinggung soal peluang ia duet dengan Deddy yang makin menguat, Heryawan tersenyum. "Tunggu saja tanggal mainnya, kapan pengumumannya, (nanti) saya dengan siapa," tandas Heryawan.

(orb/ern)


Berita Terkait