"Kita limpahkan besok," ujar Darwis Burhansyah, salah satu JPU yang ditunjuk menangani kasus ini kepada wartawan di PN Bandung, Rabu (12/9/2012).
Dalam kasus ini, polisi telah menetapkan empat tersangka yaitu Rebecca Inggrid Gunawan, Agustinus, Hendi, dan Dadang Solihin. Keempat tersangka ini dibagi ke dalam tiga berkas.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Husein dihabisi pada Jumat (4/5/2012), sekitar pukul 10.20 WIB, di Jalan Kapten Tendean (Hegarmanah). Peluru membolongi dada kanan dan leher kiri Husein yang seorang diri di dalam mobil miliknya Toyota Land Cruiser bernopol D 1 EB . Tembakan itu menerjang tubuh korban yang sedang duduk di kursi kemudi mobil. Kaca depan samping kanan atau kaca sopir ditemukan dua lubang bekas tembakan.
(ern/ern)










































