30 Persen Pemain Persib akan Didepak

30 Persen Pemain Persib akan Didepak

Oris Riswan Budiana - detikNews
Selasa, 14 Agu 2012 15:48 WIB
Bandung - Persib Bandung sudah memutuskan akan mendepak empat pemain asingnya musim lalu. Sehingga total akan ada 8 hingga 10 pemain atau sekitar 30 persen dari skuad musim lalu yang dicoret.

"Totalnya sekitar 30 persen yang enggak diperpanjang kontraknya, sisanya kita pertahankan," kata Komisaris PT Persib Bandung Bermartabat (PBB) Umuh Muhtar dalam konferensi pers di rumahnya di kawasan Kiaracondong, Selasa (14/8/2012).

Menurutnya, mereka yang dicoret sudah dipertimbangkan manajemen tim dan pelatih anyar, Djadjang Nurdjaman. Untuk menggantikannya, Persib berencana mendatangkan beberapa pemain berkualitas lainnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Yang jelas pemain yang didatangkan nanti pasti pada setuju, mereka bagus-bagus," ucapnya.

Sejauh ini, sambung Umuh, pendekatan terus dilakukan terhadap para pemain bidikan baik lokal maupun asing.

"Memang sudah ada beberapa yang deal mau gabung, mudah-mudahan pemain incaran kita yang lain juga bisa gabung," paparnya.

Namun ia ogah merinci siapa saja pemain yang kontraknya tidak akan diperpanjang. Ia hanya menyebut empat pemain asing yang jasanya tak akan dipakai lagi, masing-masing Noh Alam Shah, Marcio Souza, Miljan Radovic dan Robert Mark Gaspar.

(orb/ern)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini