Jamsostek Dirikan 5 Posko Saat Arus Mudik dan Balik

Jamsostek Dirikan 5 Posko Saat Arus Mudik dan Balik

Oris Riswan Budiana - detikNews
Rabu, 01 Agu 2012 13:29 WIB
Bandung - Ikut meriahkan mudik lebaran, PT Jamsostek Jabar Banten akan mendirikan posko khusus pada arus mudik dan balik nanti. Total ada lima posko mudik dan kesehatan di Jabar yang bisa digunakan masyarakat.

Lima posko itu masing-masing ada di Majalaya (Jalan Bypass Cicalengka), Purwakarta (Jalan Raya Pantura-Perempatan Kondang), Priangan Timur (Jalan Layang Raja Polah Tasik), Serang (Pelabuhan Merak Banten), dan Cirebon (Jalan Raya Plumbon dekat pintu keluar Tol Palimanan).

"Posko ini akan ada di jalur-jalur tersebut mulai 14-18 Agustus," ujar Kakanwil Jamsostek Jabar Banten E Ilyas Lubis, Rabu (1/8/2012).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dengan adanya posko mudik dan kesehatan, diharapkan masyarakat merasa terbantu jika membutuhkan bantuan. Apalagi, pelayanan diberikan secara gratis.

"Pelayanan yang diberikan di posko di antaranya pemeriksaan kesehatan gratis oleh paramedis, pijat gratis di posko tertentu dan lain-lain," jelas Ilyas.



(orb/ern)


Berita Terkait