Hal itu diungkapkan Humas Jasa Marga Cabang Purbaleunyi Iwan Mulyawan saat dihubungi detikbandung via telepon selulernya, Minggu (8/7/2012).
"Sejak kemarin, Sabtu (7/7/2012) emang sudah terlihat ada arus balik. Tapi diprediksi puncaknya akan terjadi sore ini mulai pukul 15.00 WIB atau 16.00 WIB, sampai nanti malam," ujar Iwan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Seperti biasanya juga, kendaraan harus mengantre untuk bisa masuk tol Purbaleunyi, khususnya pintu tol Pasteur. "Kendaraan yang mau masuk tol biasanya akan mengular sampai Fly Over Pasupati," tutur Iwan.
Selain pintu tol Pasteur, pelancong juga biasanya banyak yang memilih pintu tol Buah Batu dan Cileunyi. Seluruh gardu di pintu tol pun disiagakan supaya antrean tidak terlalu panjang.
(tya/ern)











































