"Kecewa sekali, entah apa yang terjadi sampai bermain seperti ini," kata Umuh seperti dilansir situs resmi Persib, www.persib.co.id.
Ia pun mengaku tak habis pikir dengan permainan yang ditampilkan Miljan Radovic dan kawan-kawan. Padahal dari kualitas pemain, skuad Persib levelnya ada di atas para pemain PSAP.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Harusnya kita yang unggul 2-0 atau 3-0 dari mereka," cetusnya.
Umuh mengaku akan mencari tahu penyebab Persib bermain jauh di bawah performa terbaiknya. Padahal di laga sebelumnya saat melawan PSMS, Persib main cukup bagus meski akhirnya kalah 2-3 dari 'Ayam Kinantan'.
Atas kekalahan dari PSAP, Umuh akan meminta penjelasan pada sang arsitek Robby Darwis. "Dengan kekalahan ini saya rasa Robby harus bisa menjelaskan apa yang menjadi kendala teknis bagi para pemain sehingga bermain seperti itu," tegasnya.
(orb/ern)
