"Jika ada kesepahaman politik, kenapa tidak (berkoalisi). Tapi kita masih jajaki komunikasi dengan semua partai, termasuk partai Wagub (Dede Yusuf-red)," kata Wakil Ketua Bidang Komunikasi DPD Partai Golkar Jabar Pulihono di Surapati Core, Jalan Surapati, Sabtu (9/6/2012).
Namun ia ogah bicara banyak soal kemungkinan koalisi dengan Demokrat, termasuk meminang Dede Yusuf sebagai pendamping Irianto MS Syafiuddin alias Yance pada pilgub nanti. Yang jelas, ia menegaskan semua kemungkinan masih terbuka.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami yakin akan memenangkan pilgub karena kami sudah melakukan berbagai pengabdian kepada rakyat," tegasnya.
Pulihono mengatakan, pihaknya akan terus bekerja demi mengantar Yance menduduki kursi Jabar I.
"Kita akan dongkrak terus pencitraan Pak Yance. Salah satunya dengan sering melakukan silaturahmi ke daerah-daerah," tandasnya.
(ors/tya)











































