Dua bikers tewas seketika diduga menghantam belakang mobil BMW yang melintas di Jembatan Layang Pasupati, Jumat (11/5/2012), sekitar pukul 09.00 WIB. Kedua kendaraan itu melaju searah menuju Pasteur.
Dua orang berboncengan masing-masing pria dan wanita itu menggunakan sepeda motor Honda Spacy merah bernopol D 5578 IT. Identitas wanita yakni Nenden Junani (42), warga Jalan Tamansari Bawah No.115/59, RT 7 RW 20, Kelurahan Tamansari, Kecamatan Bandung Wetan, Kota Bandung. Identitas pria belum diketahui. Jasadnya kemudian dibawa ke kamar mayat Rumah Sakit Hasan Sadikin (RSHS) Bandung.
Sedangkan pengendara mobil BMW hitam bernopol B 2066 IT bernama Ahmad Ridwan Triono (54) kondisinya selamat. "Tadi saya kecepatan rendah sekitar 60 kilometer di lajur kiri. Mobil saya ditabrak dari belakang. Dilihat dari spion dalam, motor itu kecepatannya tinggi," ucap Ahmad.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lokasi kejadian tepatnya di atas persimpangan Jalan Pasirkaliki dan Jalan Pasteur. Kondisi motor bagian depannya ringsek. Mobil itu bagian kanan belakangnya penyok. Kedua bikers itu tewas seketika di lokasi kejadian. (bbp/tya)











































