Ketua Tim Penjaringan Balon Gubernur dan Wagub DPD Partai Gerindra Jabar Sunatra mengatakan, sejak 1 April hingga hari ini baru ada lima orang yang mengambil formulir. Mereka masing-masing M Syahrir, Abdul Wahid Yunus, Rachel Maryam, Jamaludin dan Mustofa Djamaludin.
"Untuk calon yang lain sampai saat ini baru sebatas konfirmasi (akan mengambil formulir). Dan kita desak kepada timnya Pa Nanan, Pa Itoc (walikota Cimahi - red) dan calon lainnya untuk segera mengambil formulir," kata Sunatra di Kantor DPD Gerindra Jabar, Jalan Cimanuk, Senin (9/4/2012).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Yang jelas paling lambat 14 April (batas akhir pengambilan formulir). Kecuali ada perintah dari DPP Gerindra, tidak ada perpanjangan waktu di luar tanggal itu," tegas Sunatra.
Hingga kini, sambung dia, Nanan dan calon lainnya hanya mengonfirmasi akan datang mengambil formulir. Namun kapan mereka akan mengambil formulir belum pasti kapan dilakukan.
"Dan yang sudah konfirmasi akan ambil formulir itu Pa Nanan, Pa Itoc serta Pa Kiskenda (eks Presdir Telkomsel - red)," tuturnya.
(orb/bbp)











































