Hal itu diungkapkan anggota tim dokter penanganan Wanda-Wandi Prof U Kaswiyan saat ditemui detikbandung di RS Hasan Sadikin, Jalan Pasteur, Selasa (3/4/2012).
"Kondisi Wanda-Wandi saat ini sudah makin bagus dan terus meningkat. Hanya tinggal penutupan luka ada yang belum sempurna. Alhamdulillah tidak ada infeksi sejauh ini. Mereka juga sekarang sudah makin lincah," ujar prof U Kaswiyan saat ditemui di RS Hasan Sadikin, Selasa (3/4/2012).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kita juga memantau perkembangan motoriknya. Karena kita pernah mengkhawatirkan ada gangguan pada otak akibat operasi, tapi dilihat dari perkembangan semuanya berjalan baik. Motorik mereka berkembang sesuai usianya," katanya.
Kaswiyan mengatakan, keduanya terlihat aktif dan lincah yang menunjukkan perkembangan kondisi kesehatan dan motoriknya terus membaik.
(tya/tya)










































