Mobil Antar Jemput Ariel Bekerja Milik Keluarga

Mobil Antar Jemput Ariel Bekerja Milik Keluarga

- detikNews
Kamis, 09 Feb 2012 19:23 WIB
Mobil Antar Jemput Ariel Bekerja Milik Keluarga
Bandung - Mobil Nissan Grand Livina abu-abu bernopol D 2676 LI sejak dua minggu ini saban hari jemput antar Ariel untuk keperluan kerja. Eks vokalis 'Peterpan' ini sedang menjalani asimilasi dengan bekerja pada salah satu perusahaan berdomisili di Kota Bandung. Mobil siapa itu?

"Itu mobil keluarga Ariel," kata Manager Ariel yakni Budi Soeratman di Rutan Kebonwaru, Kamis (9/2/2012).

Pernyataan tersebut sekaligus meluruskan soal pernyataan pihak Rutan Kebonwaru yang mengatakan sebelumnya mobil itu bagian dari perusahaan tempat Ariel bekerja. Kini mobil itu datang tiap pagi ke Rutan Kebonwaru sebelum pukul 08.00 WIB. Selanjutnya, mobil itu kembali mengantar ke Rutan Kebonwaru di atas pukul 17.00 WIB atau usai Ariel bekerja.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kami yakin Ariel tidak melakukan pelanggaran saat proses asimilasi. Soalnya jaminannya saya, player (rekan band Ariel), dan keluarga Ariel," tutup Budi.

(bbn/ern)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini