Sejak bergabung dengan Persib di musim kompetisi 2008/2009, banyak pihak menilai permainan Atep justru menurun. Performa Atep tak lagi sekinclong ketika bermain bersama Persija.
"Saya ingin memberikan yang terbaik buat Persib. Tapi enggak tahu kenapa sampai sekarang saya belum bisa menunjukkan permainan terbaik seperti waktu di Persija," kata Atep.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kalau parameternya saya di Persija kemudian dipanggil timnas, itu pelatih timnas yang menilai. Yang jelas sampai sekarang saya masih belum puas dengan penampilan saya di Persib," kata Atep.
"Dulu waktu di Persija mungkin ada motivasi lebih. Sekarang juga saya punya motivasi yang tinggi untuk membawa Persib jadi juara," tegas pria asal Cianjur itu.
Disinggung penilaian banyak pihak yang melihat kualitas Atep mulai menurun, Atep membantahnya. Menurutnya, kesempatan bermain bersama Persib justru jauh lebih banyak ketimbang saat ia berkostum Persija.
"Saya lebih banyak main di sini. Cetak gol juga lebih banyak sama Persib. Kalau sama Persija, saya jarang cetak gol," jelas Atep.
(ors/ern)










































