Urung dikontrak, mereka juga urung jadi pemain magang di Persib. Manajer Umuh Muchtar pun hanya menegaskan mereka akan jadi penjaga gawang masa depan 'Maung Bandung'.
"Mereka untuk masa depan saja. Setelah ini kita juga langsung istirahatkan mereka," ujar Umuh kepada wartawan di Stadion Siliwangi, Rabu (12/10/2011) petang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Umuh menyatakan baik tim pelatih maupun manajemen sudah sepakat untuk tidak mengontrak Natsir dan Cecep. "Kita konsentrasi dulu saja sama penjaga gawang yang sudah ada," tuturnya.
Disinggung apakah dua penjaga gawang itu diberi DP alias uang muka agar tidak pindah ke tim lain di kemudian hari, Umuh menyatakan tidak.
"Tidak usah dikasih DP. Lagian siapa yang tidak mau gabung sama Persib. Mereka pasti mau suatu saat gabung ke Persib. Minimal kita juga punya gambaran mereka pemain bagus untuk masa depan tim," kata Umuh.
(ors/bbn)











































