Rumah Diancam Dibakar, Walikota Bandung Minta Pengamanan

Rumah Diancam Dibakar, Walikota Bandung Minta Pengamanan

- detikNews
Rabu, 05 Okt 2011 21:58 WIB
Bandung - Wali Kota Bandung Dada Rosada langsung meminta pengamanan kepada pihak kepolisian terkait selebaran ancaman yang menyebutkan rumah walikota bakal dibakar. Peningkatan keamanan di tempat tinggalnya pun diperketat.

"Mengenai ancaman sudah dikoorindasikan dengan Kapolrestabes dan Dandim. Intinya agar kewaspadaan ditingkatkan," ucap Dada saat dikonfirmasi wartawan via telepon, Rabu (5/10/2011).

Dada mengakui ada selebaran gelap yang isinya bernada provokatif. Dari salah satu selebaran meluapkan kekecewaan mengenai produk kadaluarsa yang diperdagangkan di Pasar Kosambi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Melihat tulisan seperti itu, lantas Dada memerintahkan pihak terkait untuk mengecek ke Pasar Kosambi.

"Tadi setelah dicek tidak ditemukan daging berformalin. Juga tidak ditemukan bahan berbahaya lainnya," ungkap Dada.

(bbn/ern)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini