Manajemen Persisam Kaget Eka Ramdani Gabung

Manajemen Persisam Kaget Eka Ramdani Gabung

- detikNews
Selasa, 20 Sep 2011 12:20 WIB
Manajemen Persisam Kaget Eka Ramdani Gabung
Bandung - Manajemen Persisam Putra Samarinda tidak menyangka mantan Pemain Persib Eka Ramdani tertarik gabung membela tim berjuluk 'Elang Borneo' musim 2011/2012. Padahal Eka bukan pemain yang selama ini diincar Persisam.

"Saya juga kaget, kenapa Eka mau ke sini (gabung). Memang tim sedang butuh pemain gelandang. Eka kami kontrak satu tahun," kata Presiden Direktur Persisam Harbiansyah saat berbincang bersama detikbandung via ponsel, Selasa (20/9/2011).

Harbiansyah mengklaim kalau selama ini banyak pemain di klub lain yang menyatakan ingin gabung dengan Persisam. Namun ia enggan menyebutkan siapa saja pemain yang menyatakan berniat berlabuh ke Persisam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Eka kami anggap memenuhi kebutuhan di lini gelandang tim. Saat ini yang kami incar tinggal striker Asia dan satu kiper," jelasnya.

Dua mantan pilar Persib yakni Christian Gonzales dan Eka Ramdani resmi berkostum Persisam. Tak hanya itu, mantan pelatih Persib, Daniel Roekito, dipercaya juga mengasah Gonzales Cs.

(bbn/ern)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini