Scot mengunjungi industri pembuat pesawat terbang PT Dirgantara Indonesia (PT DI) Rabu (14/9/2011) kemarin. Sementara hari ini Kamis (15/9/2011), Scot mengunjungi PT Kereta Api, Universitas Islam Negeri (UIN) Gunung Djati dan Gedung Pakuan, yang merupakan kediaman Gubernur Jabar Ahmad Heryawan.
"Saya sangat terimakasih pada gubernur yang mau menyempatkan diri untuk bertemu dengan saya untuk yang pertama kali. Tadi kami membicarakan tentang kondisi dan perkembangan di Jawa Barat. Juga tentang bagaimana kita membangun kerjasama dalam bidang pendidikan dan bisnis," ujar Scot saat ditemui usai mengunjungi Gubernur di Gedung Pakuan, Jalan Otto Iskandardinata.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya tadi bilang pada pemprov, bahwa saya telah mengunjungi beberapa perguruan tinggi di sini untuk mempromosikan kerjasama antar universitas. Dan nanti akan ada banyak perusahaan yang datang ke sini untuk melihat peluang di berbagai bidang," tuturnya.
Dua hari ini Kota Bandung banyak kedatangan pejabat negara dari luar negeri. Sebelumnya Rabu (14/9/2011) kemarin Menteri Serbia juga melakukan kunjungan ke Pemprov Jabar dan bertemu Wakil GUbernur Jawa Barat Dede Yusuf. Hari ini juga Menteri Bangladesh melakukan kunjungan ke Taman Bacaan dan homeschooling di Mal Istana Plaza.
(tya/ern)











































