Usai Perkenalan, PT PBB Bahas Hak dan Kewajiban Pemain

Usai Perkenalan, PT PBB Bahas Hak dan Kewajiban Pemain

- detikNews
Selasa, 13 Sep 2011 10:06 WIB
Usai Perkenalan, PT PBB Bahas Hak dan Kewajiban Pemain
Bandung - Rabu (14/9/2011), Persib Bandung berencana memperkenalkan seluruh jajaran tim mulai dari tim pelatih, pemain, hingga official. Setelah itu, PT Persib Bandung Bermartabat bakal melakukan semacam pertemuan kecil untuk membahas hak dan kewajiban pemain.

"Setelah perkenalan kita akan lakukan acara intern untuk bahas hak dan kewajiban para pemain," kata Komisaris Utama PT PBB Zainuri Hasyim.

Hal itu dikemukakan Zainuri dalam konferensi pers yang digelar di Kantor PT PBB, Jalan Sulanjana, Senin (12/9/2011) malam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurutnya, hal itu dilakukan agar pemain tahu apa yang menjadi hak dan kewajibannya selama berkostum Persib. Ketika ada yang melanggar komitmen, sanksi pun siap dijatuhkan bagi pemain.

"Di kontrak akan kita bahas dengan pemain supaya ke depan dalam perjalanannya sudah jelas pegangannya," tutur Zainuri.

Sementara dalam perkenalan nanti, semua pimpinan di PT PBB berencana akan dihadirkan. Selain itu, tentu tim pelatih, pemain, dan jajaran official akan jadi yang utama dikenalkan ke publik.

(ors/ern)


Berita Terkait