Saiful Jamil Lantunkan Azan di Pusara Sang Istri

Saiful Jamil Lantunkan Azan di Pusara Sang Istri

- detikNews
Sabtu, 03 Sep 2011 18:17 WIB
Bandung - Diiringi lantunan Azan dari suaminya Saipul Jamil,jenazah Virginia Anggraeni perlahan masuk ke liang lahat dan ditutup tanah. Saipul terlihat tegar meski sesekali tak kuasa menahan rasa sedihnya.

Pantauan detikbandung seribuan orang yang terdiri dari keluarga, kerabat, tetangga, maupun warga sekitar yang sekadar ingin melihat jenazah Virginia untuk yang terakhir kalinya. Mereka terlihat memenuhi TPU Baros yang ada di Jalan H Haris Cimahi.

Mereka memadati area pemakaman mulai jalan masuk hingga dekat dengan liang lahat dimana Virginia dimakamkan. Pemakaman dimulai sekitar pukul 16.00 WIB.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Virginia menjadi korban dalam kecelakaan di Tol Purbaleunyi KM 96 +800. Mobil Toyota Avanza berwarna merah marun yang dikemudikan Saipul oleng dan menabrak pembatas jalan. Virginia pun tewas di lokasi kejadian.

(avi/avi)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini