"Dua hari lalu sudah dilakukan ujicoba serta dilalui kendaraan. Termasuk kendaraan berat. Jadi nanti bisa dilalui," ujar Djoko saat meninjau lokasi Lingkar Nagreg, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Rabu (10/8/2011).
Ia mengatakan hal tersebut saat ditanya wartawan mengenai kesiapan jalur Lingkar Nagreg yang bisa digunakan pada H-10 nanti. Dalam peninjauan kesiapan arus mudik tersebut, turut hadir Kapolri Jenderal Timur Pradopo, Menteri Perhubungan Fredy Numberi, danKapolda Jabar Irjen Pol Putut Eko Bayuseno.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Pekerjaan dilanjutkan hingga Oktober nanti," terang Djoko.
Menteri Perhubungan Freddy Numberi menambahkan kalau pihaknya selalu berkoordinasi dengan PU dan Polri dalam kesiapan arus mudik dan balik lebaran di Indonesia. "Harapan kita, tahun ini (mudik) mudah-mudahan berjalan lancar. Termasuk Nagreg," singkat Fredy.
(bbn/ern)










































