"Saya dari kecil pengen main di Barcelona, tapi tidak tercapai. Makanya saya mau anak saya main di Barcelona," harap Hilton kepada detikbandung di Stadion Siliwangi, Rabu (8/6/2011).
Untuk mewujudkan ambisinya, Hilton mengaku terus memantau perkembangan anaknya yang kini mulai menyukai sepakbola. Bahkan, Hilton ingin mendirikan SSB (sekolah sepakbola) setelah dirinya pensiun sebagai pesepakbola.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dengan begitu, Hilton bisa memberikan langsung pembelajaran tentang sepakbola. Sehingga, suatu saat nanti Thomas punya skill mumpuni untuk jadi pemain Barcelona.
"Tapi nanti tergantung dia kalau sudah besar mau jadi pemain bola atau enggak. Semua terserah dia nantinya, saya dukung jadi apapun," kata mantan pemain Deltras Sidoarjo itu.
(ors/ern)










































