Kadisdik: Tunggu Hasil UN di Rumah

Kadisdik: Tunggu Hasil UN di Rumah

- detikNews
Senin, 16 Mei 2011 10:44 WIB
Bandung - Pengumuman hasil Ujian Nasional (UN) telah dikirimkan melalui pos mulai hari ini, Senin (16/5/2011). Para siswa SMA, SMK dan MA yang telah mengikuti UN pun saat ini tengah menanti dengan harap-harap cemas hasil UN mereka. Kepala Dinas Pendidikan Kota Bandung Oji Mahroji pun meminta agar para siswa menunggu hasil di rumah saja.

"Hari ini kami kirimkan. Jam berapa sampai dan diterima oleh siswa, itu saya juga tidak tahu. Pokoknya tunggu saja di rumah, tidak perlu ke sekolah," ujar Oji saat dihubungi detikbandung via telepon selularnya, Senin (16/5/2011).

Dalam berita sebelumnya, ada lima orang siswa yang tidak lulus dalam UN kali ini. Lima orang siswa tersebut terdiri dari tiga orang siswa SMA dan dua orang siswa SMK. Oji menuturkan, siswa yang tidak lulus pun tetap akan menerima surat pemberitahuan melalui pos.

"Mereka tetap terima pemberitahuan via pos. Selanjutnya bagaimana, itu nanti urusannya sama siswa," kata Oji.

(tya/ern)


Berita Terkait