Persisam: Kita Hilang Konsentrasi

Persisam: Kita Hilang Konsentrasi

Oris Riswan Budiana - detikNews
Kamis, 14 Apr 2011 00:26 WIB
Persisam: Kita Hilang Konsentrasi
Bandung - Kubu Persisam Putra Samarinda mengaku kekalahan dari tuan rumah Persib karena kurangnya konsentrasi pemain. Sepanjang pertandingan, Persisam menganggap penampilannya sudah maksimal.

"Kita kebobolan saat pemain kehilangan konsentrasi. Ini sama saat tim kita melawan Sriwijaya FC," jelas pelatih Persisam, Hendri Susilo, usai laga tersebut di Stadion Si Jalah Harupat, Rabu (13/4/2011).

Menurut Hendri, laga dua tim ini berlangsung seru. Bahkan, sambung dia, Persib dan Persisam bermain bagus.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Selamat buat om saya, Pak Daniel atas kemenangan timnya. Kita enggak main buruk dalam permainan ini," tutup Hendri.

Persib menggilas Persisam Putra Samarinda 4-1 dalam lanjutan Liga Super Indonesia (LSI) putaran kedua di Satdion Si Jalak Harupat, Rabu (13/4/2011). Gol Persib disumbangkan Airlangga Sutjipto menit 25 dan 40, Miljan Radovic menit ke-89 dan Rahmat Afandi menit 91. Gol Persisam diciptakan M Robby menit ke-50.

(bbp/afz)


Berita Terkait