"Enggak ah saya enggak mau komentar," ujar Dada saat ditanya wartawan mengenai rencana kepindahannya ke PD, usai Musrembang Revisi RPJMD Kota Bandung 2009-2011 di Hotel Horison, Jalan Pelajar Pejuang 45, Rabu (8/4/2011).
Sebenarnya isu kepindahan Dada ke PD, lebih dulu mencuat dibandingkan Dede. Akhir tahun lalu, Ketua DPC Demokrat Kota Bandung Erwan Setiawan yang juga Ketua DPRD Bandung menyatakan Dada telah pindah ke Demokrat, bahkan sudah mempunyai kartu tanda anggota (KTA).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dada juga enggan disebut jika dia kecolongan dari Dede Yusuf mengenai Demokrat. "Tidak mau menyebut kecolongan atau tidak kecolongan, cicing we lah soal Demokrat mah. Kenapa sih wartawan mendesak terus? Nanti saja lah kalau sudah waktunya," tandas Dada sambil meninggalkan wartawan.
(ern/ern)










































