"Mental anak-anak masih labil. Dalam latihan bagus, tapi kadang dalam pertandingan beda. Mereka kurang teguh (konsisten-red)," ungkap Daniel saat ditemui di Stadion Siliwangi, Senin (4/4/2011) petang.
Buruknya mental Persib terlihat kala menjamu Persija Jakarta beberapa waktu lalu. Di mana, Persib digebuk dengan skor 2-3 dikandang sendiri oleh tim 'Macan Kemayoran'.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurut Daniel, kelemahan para pemainnya saat ini adalah selalu ketakutan ketika melawan tim tangguh. Dan saat melawan tim lemah, skuad 'Maung Bandung' terkesan menganggap enteng lawan.
"Lawan berat mereka takut, lawan ringan mereka terlalu percaya diri berlebihan. Bahkan ketika Persib main dengan dukungan dan tekanan besar (dari bobotoh), mereka bisa kalah," kata Daniel.
(ors/tya)











































