"Eka masih belum fit benar, mudah-mudahan besok kondisinya lebih baik," kata Daniel saat ditemui di Stadion Siliwangi, Selasa (24/3/2011).
Dijelaskannya, tanpa Eka, Persib tidak punya pemain yang memiliki leadership. Pemain lain yang pernah dicoba menggantikan peran Eka sebagai leader adalah Atep dan Maman Abdurachman.
"Kita pernah coba Atep dan Maman, tapi mereka enggak bicara di lapangan. Kalau ada Eka, dia bisa bicara, bahkan teriak-teriak mengingatkan pemain lain," jelasnya.
Sementara menurut dokter tim, Rafi Ghani, kondisi Eka memang belum fit. Rencananya, Eka bakal melakukan fisioterapi untuk mempecepat proses penyembuhan dan pemulihan cederanya.
"Eka pinggangnya masih nyeri. Dia nendang bola saja masih belum bisa. Harus fisioterapi untuk menyembuhkannya. Ya, mudah-mudahan dia cepat sembuh biar bisa main lawan Persiwa," terangnya.
(ors/ern)











































